en entrée
- salade: césar; macédoine; verte; de tomates. 6 crys
-carottes rapées au jus de citron ;5 crys
-céleri en sauce; 5 crys
- tartine de parmesan grillé; 7 crys
en plat
-pot-au-feu; 9 crys
-cassoulet à l'ancienne; 9 crys
-assortiment de pâtes; 8 crys
-frites; 6 crys
-raclette; 9 crys
-fondue savoyarde; 9 crys
-grillades (je sais lire quand c'est barré!)de toutes sortes( au BBQ ou feu de camp); 6crys pour un assortiment, 2crys pour une grande grillade, 1 crys pour une petite
dessert
-glace 1 à 3 boules au choix(3 crys par boule) : pomme citron myrtille cassis grenade kiwi fruit de la passion ; vanille chocolat caramel rhum-raisin (+ chantilly pour 1 crys, +limoncello pour 2 crys)
- crème brulée, 5 crys
- tarte : pomme, ananas, fruits rouges; 4 crys par part, 20 par tarte entière
- gâteau; 25 par gâteau entier, 5 par part (chantilly, fraise, chocolat, citron, autres fruits n'importes lesquels, on sait tous faire)
autre:
-pâté de campagne, fromage de tête, terrine d'oie, lapin, canard; 5 crys pour un peu de chaque
menu du jour:
plat du jour+ dessert au choix + entrée du jour; le tout à 15 crys pour une personne